妊活 今日までの排卵検査薬です。昨日、今日あたりが強陽性かなと思いますが… 今日までの排卵検査薬です。 昨日、今日あたりが強陽性かなと思いますが、一昨日の夜タイミングとりました。元々週1程度しかタイミング取れないので、今日か明日に1度頑張りたいのですが、明日じゃ遅いですか…? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり コメント うらりん 明日がギリギリかなーと思います😃 理想は今日ですかね✨ 9月11日 ままり コメントありがとうございます。 そうですよね😂😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
そうですよね😂😂