妊娠・出産 ちょっと変な質問なんですが、妊娠以前から旦那は胸を触るのが大好き。… ちょっと変な質問なんですが、妊娠以前から旦那は胸を触るのが大好き。ほんと残念なくらい貧乳なのに(笑) それで、妊娠発覚後夫婦生活は一切していないんですが胸だけは執拗に触ってくるんです。 「胸が張って痛いからやめて」と言った時以外(例えば寝てる時など)にみ凄く触られるのですがお腹には問題無いのでしょうか?流産したらどうしよう。と不安になってしまいます。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 旦那 夫婦生活 流産 妊娠 めー(7歳) コメント el 胸刺激すると 子宮も張りやすくなるので 控えた方がいいと思います。 7月11日 めー ありがとうございます。 やはりそうですよね(;´・ω・) 旦那と話し合ってあまり触らないで欲しいと伝えます(^^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございます。
やはりそうですよね(;´・ω・)
旦那と話し合ってあまり触らないで欲しいと伝えます(^^)