コメント
sayaka*.・
初めまして(^O^)!
8月6日予定日です!近くてコメントしちゃいました💓
私は肌着は用意して、
普通の洋服は退院用のやつを1着だけ買いました(^O^)/
友だちや家族に聞いてみても、たくさん買っても生まれてしばらくは暑いし、肌着だけで大丈夫だよ〜とのことだったので!
退会ユーザー
私は、初めての子というのもあって、何から何までいろいろ買いました!
肌着も購入しましたが、今はまだ肌着使ったことないです(>_<)
もっと暑くなったら、日中は肌着一枚でいいと聞いたので、
真夏になったら肌着を着せようと思ってます。
-
コロちゃん
私も初めての子なので、何から何まで自分で揃えたい!ってなりました!笑
やっぱり、真夏になればは肌着1枚で充分ですね!ヽ(゚∀゚)ノ!
ありがとうございます!!- 7月11日
ひーこ1011
一応お出かけや来客用に2ウェイオール買ってますが、基本肌着のみにするつもりなので、買ったのは半袖やしあまり着る機会はなさそうです(^^;;
長袖は子供の成長によってサイズ変わってくるし、上の子の着てたのも何着かはあるので、様子見て買い足そうと思ってます。
長袖は2ウェイのが良いですよ〜!
足バタバタするようになったら、ドレスではなくボタン留めてロンパースにもできるので長く使えて便利です。
1人めは11月出産でしたが、最初は2ウェイオールばかり買いました。
コロちゃん
はじめましてヽ(゚∀゚)ノ!
予定日近いですね💕
暑いと肌着にタオルケットかけとけばいいですかね(´‘▽‘`)
よく準備リスト?とかに、カバーオールや2ウェイオールって書いてて・・・
まだまだ暑くなりますがお互い頑張りましょう📢😮🎌💗