※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にポララミンというお薬飲んでいた方いますか??蕁麻疹のお薬です😫😫😫😫

妊娠中にポララミンというお薬飲んでいた方いますか??

蕁麻疹のお薬です😫😫😫😫

コメント

いちご

妊婦がなる蕁麻疹大量にでてのんでましたよ!
アレルギーの薬ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事嬉しいです😵😘
    いちごさんは妊娠中どの時期に飲んでました?
    1日何乗ですか??

もともと慢性蕁麻疹なのですが、今妊娠4週目でお薬をやめたら、もう痒くて痒くて気が狂いそうです😫😫

皮膚科の先生がポララミン飲んでいいと処方してくれたのですが、
    産院の先生は安全と言われていても100パーじゃないから我慢して
    と言われ、毎晩寝れません😖😖

• 9月11日
  • いちご

いちご

何週とかはちょっと忘れてしまいましたが、初期はのませてもらえませんでした💦

初期って一番赤ちゃんができる大事な時期なので我慢しかないですね💦
    あとわたしはポララミン は気休めの気休めレベルで全然きかなくて、保冷剤抱えて寝てましたよ!
    真冬でも抱えてました😂

確かにどこの病院も赤ちゃんで実験はできないから、100ぱーOKの薬はない!って言われました😭

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか、、、😢😢😢
    息苦しくなり手が震えたので、昨日は飲んでしまったのですが、やはり我慢しかないですよね😭😭😭
    産婦人科の先生は12週まで我慢するように言われました。

蕁麻疹つらいですよね、、、😵
    真夜中に冷たいシャワーしたりして風邪引きそうです🤣

• 9月11日
  • いちご

いちご

下にかいてしまいました💦

• 9月11日
いちご

やっぱ大丈夫といわれてももし障害がある子が産まれてしまったとき、それが理由じゃなくても、わたしがあのとき我慢しなかったからって思って後悔したくないですしね😭
保冷剤つかいましょ😭