コメント
いちご
妊婦がなる蕁麻疹大量にでてのんでましたよ!
アレルギーの薬ですね!
いちご
やっぱ大丈夫といわれてももし障害がある子が産まれてしまったとき、それが理由じゃなくても、わたしがあのとき我慢しなかったからって思って後悔したくないですしね😭
保冷剤つかいましょ😭
いちご
妊婦がなる蕁麻疹大量にでてのんでましたよ!
アレルギーの薬ですね!
いちご
やっぱ大丈夫といわれてももし障害がある子が産まれてしまったとき、それが理由じゃなくても、わたしがあのとき我慢しなかったからって思って後悔したくないですしね😭
保冷剤つかいましょ😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事嬉しいです😵😘
いちごさんは妊娠中どの時期に飲んでました?
1日何乗ですか??
もともと慢性蕁麻疹なのですが、今妊娠4週目でお薬をやめたら、もう痒くて痒くて気が狂いそうです😫😫
皮膚科の先生がポララミン飲んでいいと処方してくれたのですが、
産院の先生は安全と言われていても100パーじゃないから我慢して
と言われ、毎晩寝れません😖😖
いちご
何週とかはちょっと忘れてしまいましたが、初期はのませてもらえませんでした💦
初期って一番赤ちゃんができる大事な時期なので我慢しかないですね💦
あとわたしはポララミン は気休めの気休めレベルで全然きかなくて、保冷剤抱えて寝てましたよ!
真冬でも抱えてました😂
確かにどこの病院も赤ちゃんで実験はできないから、100ぱーOKの薬はない!って言われました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか、、、😢😢😢
息苦しくなり手が震えたので、昨日は飲んでしまったのですが、やはり我慢しかないですよね😭😭😭
産婦人科の先生は12週まで我慢するように言われました。
蕁麻疹つらいですよね、、、😵
真夜中に冷たいシャワーしたりして風邪引きそうです🤣
いちご
下にかいてしまいました💦