子育て・グッズ 乳首の一部が白く膿んでるみたいです😞乳腺炎みたいにおっぱいが詰まって… 乳首の一部が白く膿んでるみたいです😞 乳腺炎みたいにおっぱいが詰まってる訳では無さそうで 授乳も出来ます【とても痛いですか…。⠀】 何回か膿を出そうとしましたが表面は取れても中までは取れません💦 完母で授乳がなかなか辛いのでどうしたらいいのかと😣 病院行くしかないですかね😞? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 授乳 完母 乳首 おっぱい めい(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント マハロ 私はお風呂で絞りましたよ〜 あったまっていたのと、体が濡れていたので絞りやすい気がしました👍痛いのは変わらないけど、時間が無くて病院いけなくて😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント