妊活 3w2に陰性3w4d陽性でた方いますか? 3w2に陰性3w4d陽性でた方いますか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 妊娠3週目 3w4d 陰性 陽性 りさこ(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ 3w3dで濃くハッキリした陽性でした! 9月11日 りさこ それは3w2dには出てますよね 9月11日 りさこ 3w2とかいよったらの時点では真っ白だったのですか? なのに次の日濃くでることなんてあるんですか?? 9月11日 りさこ この基礎体温どうおもいますか? できてたらもうそろそろでる頃じゃないですか?? 9月11日 りさこ 排卵確定してても超えてでるひといるんですか?? 早期というか予定日その日から使えるやつで陰性でした。。 9月11日 りさこ ですよね。生理予定日までまだ1週間近くあるもの。 9月11日 ママリ 出てませんよ🤣🤣🤣 9月11日 ママリ 真っ白でしたよ🤣🤣 体質によって出る人もいるんですよ😂😂 9月11日 ママリ 基礎体温が上がってて 仮に妊娠してたとしても、 フライングで出る人と出ない人いますよ🤣 フライングで出なくても、生理予定日越えてから出る人の方が多いかと😂 早期妊娠検査薬だと 出るんじゃないですか?🙃 9月11日 ママリ いますよ🤣笑 まだ生理予定日まで日にちあるようですし、 生理くるまで待った方が確実だと思います😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
それは3w2dには出てますよね
りさこ
3w2とかいよったらの時点では真っ白だったのですか?
なのに次の日濃くでることなんてあるんですか??
りさこ
この基礎体温どうおもいますか?
できてたらもうそろそろでる頃じゃないですか??
りさこ
排卵確定してても超えてでるひといるんですか??
早期というか予定日その日から使えるやつで陰性でした。。
りさこ
ですよね。生理予定日までまだ1週間近くあるもの。
ママリ
出てませんよ🤣🤣🤣
ママリ
真っ白でしたよ🤣🤣
体質によって出る人もいるんですよ😂😂
ママリ
基礎体温が上がってて
仮に妊娠してたとしても、
フライングで出る人と出ない人いますよ🤣
フライングで出なくても、生理予定日越えてから出る人の方が多いかと😂
早期妊娠検査薬だと
出るんじゃないですか?🙃
ママリ
いますよ🤣笑
まだ生理予定日まで日にちあるようですし、
生理くるまで待った方が確実だと思います😂