妊活 3w2に陰性3w4d陽性でた方いますか? 3w2に陰性3w4d陽性でた方いますか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 妊娠3週目 3w4d 陰性 陽性 りさこ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 3w3dで濃くハッキリした陽性でした! 9月11日 りさこ それは3w2dには出てますよね 9月11日 ママリ 出てませんよ🤣🤣🤣 9月11日 りさこ 3w2とかいよったらの時点では真っ白だったのですか? なのに次の日濃くでることなんてあるんですか?? 9月11日 ママリ 真っ白でしたよ🤣🤣 体質によって出る人もいるんですよ😂😂 9月11日 りさこ この基礎体温どうおもいますか? できてたらもうそろそろでる頃じゃないですか?? 9月11日 ママリ 基礎体温が上がってて 仮に妊娠してたとしても、 フライングで出る人と出ない人いますよ🤣 フライングで出なくても、生理予定日越えてから出る人の方が多いかと😂 早期妊娠検査薬だと 出るんじゃないですか?🙃 9月11日 りさこ 排卵確定してても超えてでるひといるんですか?? 早期というか予定日その日から使えるやつで陰性でした。。 9月11日 ママリ いますよ🤣笑 まだ生理予定日まで日にちあるようですし、 生理くるまで待った方が確実だと思います😂 9月11日 りさこ ですよね。生理予定日までまだ1週間近くあるもの。 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
それは3w2dには出てますよね
ママリ
出てませんよ🤣🤣🤣
りさこ
3w2とかいよったらの時点では真っ白だったのですか?
なのに次の日濃くでることなんてあるんですか??
ママリ
真っ白でしたよ🤣🤣
体質によって出る人もいるんですよ😂😂
りさこ
この基礎体温どうおもいますか?
できてたらもうそろそろでる頃じゃないですか??
ママリ
基礎体温が上がってて
仮に妊娠してたとしても、
フライングで出る人と出ない人いますよ🤣
フライングで出なくても、生理予定日越えてから出る人の方が多いかと😂
早期妊娠検査薬だと
出るんじゃないですか?🙃
りさこ
排卵確定してても超えてでるひといるんですか??
早期というか予定日その日から使えるやつで陰性でした。。
ママリ
いますよ🤣笑
まだ生理予定日まで日にちあるようですし、
生理くるまで待った方が確実だと思います😂
りさこ
ですよね。生理予定日までまだ1週間近くあるもの。