子育て・グッズ インフル陰性😮💨もうやだーこれは絶対インフルだって!偽陰性だって!16h… インフル陰性😮💨もうやだー これは絶対インフルだって! 偽陰性だって! 16hじゃダメだったか? 園では他学年が学級閉鎖出たし、 2時間弱、縦割り保育の時間もあった。 金曜日インフル予防接種なのに。 明日もう1回病院行くべきかなあ… 最終更新:45分前 お気に入り 予防接種 病院 保育 陰性 3人のママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ病院だと月に1回しかインフルの検査が保険で出来ないです💦 もし検査するなら自分でキット買って検査するか別の病院行った方が良いです。 57分前 3人のママ 初めて知りました! 今日はかかりつけではなく、休日当番医の小児科へ受診したので、明日行くとしたらいつものかかりつけに行こうと思っています🏥 一応、簡易検査キットは自宅にあるので24h経った頃検査してみようと 思います😖 教えて頂きありがとうございます✨ 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
初めて知りました!
今日はかかりつけではなく、休日当番医の小児科へ受診したので、明日行くとしたらいつものかかりつけに行こうと思っています🏥
一応、簡易検査キットは自宅にあるので24h経った頃検査してみようと
思います😖
教えて頂きありがとうございます✨