いりたけ🍄
うちの子は安堀の「あきデンタルクリニック」に行ってます😊
一見怖そうな先生ですが、子供にとても優しいです!
それと、私も通ってましたが麻酔も上手だし全然痛くないのでオススメです(笑)
ゆまま
ちょっと回答ずれますが、子供はまだ0歳なので通ってないですが、親の私はあきデンタルクリニックに通っています。
先生優しくて、聞けばいろいろ教えてくれますよ~
いりたけ🍄
うちの子は安堀の「あきデンタルクリニック」に行ってます😊
一見怖そうな先生ですが、子供にとても優しいです!
それと、私も通ってましたが麻酔も上手だし全然痛くないのでオススメです(笑)
ゆまま
ちょっと回答ずれますが、子供はまだ0歳なので通ってないですが、親の私はあきデンタルクリニックに通っています。
先生優しくて、聞けばいろいろ教えてくれますよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の男の子ってこんなに活発なの!? と疑問に思うくらい息子がやんちゃです笑 男の子なので多少はそういうもんだと思っていましたが、 やはり子供の性格にもよりますよね? 我が家の息子はこんな感じです↓ 基本的に…
幼稚園の就学前面談で、子どもの発音?発声?について指摘を受けました。聞き取れないことはないけど、言葉の言いづらさを感じるとのことでした。 ずっと舌足らずなのだとばかり思っていたので、特に気にしたことがありま…
学童行かないお子さんの夏休みどう過ごしてますか〜? 毎日、宿題を済ませたらひまひまひまと、、😮💨 外は暑すぎるし、図書館に毎日行くのもな〜😮💨 なるべくお金は使いたくないし、、 今年は、私が妊婦なのもあって色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント