退会ユーザー
ヨシタケシンスケさんの絵本「みえるとかみえないとか」多様性について自然と考えられる内容だと思います
退会ユーザー
ヨシタケシンスケさんの絵本「みえるとかみえないとか」多様性について自然と考えられる内容だと思います
「絵本」に関する質問
6ヶ月と少しなのですが、発達が気になります💦 人見知りや場所見知りかと思ったら、賑やかな場所が苦手なようで抱っこしてれば平気なのですが、ベビーカーだとギャン泣きです😭あと、初めてのおもちゃや絵本を怖がったりし…
生後6か月です。 長距離ドライブの時の装備について、おすすめを教えてください。 おむつ替え休憩なども含めると5時間ほどのドライブです。 往路では、途中でネタが尽きて最終的にギャン泣きで大変でした💦 復路ではなん…
2歳半前後のお子さんお着替え1人でできますか? できる子はどうやって教えましたか? トイレに1人で行くようになったんですけど、ズボンとオムツが1人で脱げないです😂 教えているんですけど私の教え方が悪くてなかなか進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント