子育て・グッズ 1ヶ月になった赤ちゃんがいるのですが、高さ12センチくらいのソファーで… 1ヶ月になった赤ちゃんがいるのですが、高さ12センチくらいのソファーで寝ていたのですが洗濯物を入れて戻ったら床にうつ伏せになっていました😭 3歳の子がおろしたと思うのですが、どうやっておろしたのか見ていないので頭をぶつけていないかとても心配です😭 その後、普通におっぱいも飲んでぐずったりもしていないしいつもと変わらない感じです! 上の子と2人きりにしちゃだめだなと反省しています😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 上の子 洗濯 おっぱい うつ伏せ (*^ω^*)(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子怖いですよね😅可愛がってくれるのは嬉しいのですが、抱っこしていい?とか聞いてくるのでいつか私が見てないところでやりそうで… 9月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント