はじめてのママリ🔰
あるあるの感覚です🙊
🐰
4人目で初めて吐き戻しするタイプの子を育てているのですが、同じく人参の日はオレンジ、かぼちゃの日は黄色、小松菜やブロッコリーなら緑の吐き戻しするんですよね😂当たり前なのですが、色付きの吐き戻しを見た時、なんか笑えました😂という事で吐き戻し系赤ちゃんあるあるです!笑
ママリ
めちゃくちゃあるあるです〜離乳食初期はよくミルクに混じってオレンジのゲロでした😂
はじめてのママリ🔰
あるあるの感覚です🙊
🐰
4人目で初めて吐き戻しするタイプの子を育てているのですが、同じく人参の日はオレンジ、かぼちゃの日は黄色、小松菜やブロッコリーなら緑の吐き戻しするんですよね😂当たり前なのですが、色付きの吐き戻しを見た時、なんか笑えました😂という事で吐き戻し系赤ちゃんあるあるです!笑
ママリ
めちゃくちゃあるあるです〜離乳食初期はよくミルクに混じってオレンジのゲロでした😂
「離乳食」に関する質問
支援センターに行くタイミングがない! 9:30に次男を保育園に送って行って、帰ってから朝ごはんの片付けして、出かける支度して、「さぁ行くぞ!」ってタイミングでお昼寝。 起きても、離乳食食べさせて、自分の昼食済ま…
離乳食食べません…😭😭 現在7ヶ月で10月から二回食にしました。 10日ほど前から急に口を開けなくなりました。 今までパクパク食べていて、 苦手なものはオエってしたり眉間に皺寄せてるなぁ という感じだったのです…
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント