コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中だからってことですよね?私はそこまで気にしてませんでした😊

退会ユーザー
お茶漬け位なら食べます!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね😭
お茶漬け食べただけで翌日1キロも増えたら泣きます(笑)
でもお昼食べすぎました💦- 9月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠中だからってことですよね?私はそこまで気にしてませんでした😊
退会ユーザー
お茶漬け位なら食べます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね😭
お茶漬け食べただけで翌日1キロも増えたら泣きます(笑)
でもお昼食べすぎました💦
「お茶」に関する質問
通勤中の自転車事故について 先程、自転車で転けました。笑 ズボンは破れ膝は少し酷めの擦り傷、自転車も少し傷ができたぐらいです。 お茶を持ってくるのを忘れてコンビニ寄ってしまったので 会社の労災はおりないと思い…
家のお茶が麦茶じゃなくてほうじ茶の方いますか? 妊娠中はやめたほうがいいんでしょうか? 上の子も私も麦茶が苦手でずっと水分補給はほうじ茶なんですが、今ふと思ったんですがどうなんでしょうか。 今もう30週なんです…
1歳3ヶ月の息子が昨夜お汁ご飯を2杯食べ、お茶もマグマグ2杯分飲んで寝ました。 寝付いて3時間後くらいに不消化の嘔吐をしてお着替えして、その後1時間も経たないうちに二度嘔吐しています。 明日、両親ともに仕事のため…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😫
お昼食べすぎて少しずつ減らしているんですがお茶漬け一杯だけなら、、、と思いまして😂