妊娠・出産 タマが割れているように見えて心配です。同じ経験の方いますか? 男の子のタマってこんなに割れてる?もんですかね💦😲 オレンジの点線で囲んである部分の真ん中が割れてる感じに見えるのですが・・・( ˙_˙ ) 同じ様なエコーだった方いらっしゃいませんか?? タマに筋があるのは見たことあるのですが、ぱっくり割れてるような気がして心配です😖💦😱 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 男の子 エコー レンジ ふわりん。:°ஐ..♡*(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー エコーなので写りだと思いますよ😭 9月11日 ふわりん。:°ஐ..♡* 写りですかね💦🥺 上の子の時のエコーや皆さんのエコーと比べてもこんなにパックり割れてないのでホントに男の子?!と思ってます🤔😭 最初は男の子も女の子も割れてるみたいなので、性器の発達途中とかも有り得ますかね?? 9月11日 退会ユーザー 丸で囲っていないエコーありますか?🤭 9月11日 ふわりん。:°ஐ..♡* コレです↓↓↓📷 9月11日 退会ユーザー ほんとですね😳 男の子と言われてますか? 9月11日 ふわりん。:°ஐ..♡* 赤ちゃんがいつも動きまくってじっとしてないので、先生も「撮れたかな~??」って感じで印刷したエコーがコレで「男の子でいいと思いますよ」って言われました😂 エコーで見てる時も何か付いてそうな感じがしたんですが、じっとしてくれないのですぐに見えなくなってしまい・・・🤔 タマもこんなに割れるもんなのか心配です💦 9月11日 退会ユーザー 写りの問題なのか、へその緒か なのかですよね😳 シンボルには見えますけどね、、💗 9月11日 ふわりん。:°ஐ..♡* 割れてるけどタマッぽいしチンチンみたいなのありますよね😂😂😂 男の子👦🏻でいいのかな?🤔☁️ 次の妊婦健診までモヤモヤです( ´~` )🌧 9月12日 退会ユーザー これ見ると男の子に見えますけど 次までの楽しみですね💗 グッドアンサーありがとうございます🤭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわりん。:°ஐ..♡*
写りですかね💦🥺
上の子の時のエコーや皆さんのエコーと比べてもこんなにパックり割れてないのでホントに男の子?!と思ってます🤔😭
最初は男の子も女の子も割れてるみたいなので、性器の発達途中とかも有り得ますかね??
退会ユーザー
丸で囲っていないエコーありますか?🤭
コレです↓↓↓📷
退会ユーザー
ほんとですね😳
男の子と言われてますか?
赤ちゃんがいつも動きまくってじっとしてないので、先生も「撮れたかな~??」って感じで印刷したエコーがコレで「男の子でいいと思いますよ」って言われました😂
エコーで見てる時も何か付いてそうな感じがしたんですが、じっとしてくれないのですぐに見えなくなってしまい・・・🤔
タマもこんなに割れるもんなのか心配です💦
退会ユーザー
写りの問題なのか、へその緒か
なのかですよね😳
シンボルには見えますけどね、、💗
割れてるけどタマッぽいしチンチンみたいなのありますよね😂😂😂
男の子👦🏻でいいのかな?🤔☁️
次の妊婦健診までモヤモヤです( ´~` )🌧
退会ユーザー
これ見ると男の子に見えますけど
次までの楽しみですね💗
グッドアンサーありがとうございます🤭