妊娠・出産 鉄、葉酸入りの飲むヨーグルトを飲みましたが葉酸のサプリも飲んだほう… 鉄、葉酸入りの飲むヨーグルトを飲みましたが 葉酸のサプリも飲んだほうがいいですか?! 明日からでも大丈夫でしょうか? 陽性だと思うんですが今が生理1日前で一週間後まで待つ状態です。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 葉酸 生理 夫 サプリ 陽性 ヨーグルト にこにこ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 鉄や葉酸入りのを飲んだのでしたら、その日はサプリはいらないかな?と思います☺️ あまり過剰に摂取してもよくないそうです。 9月11日 にこにこ ありがとうございます💕明日から摂取していきます!✨✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます💕明日から摂取していきます!✨✨