※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁたん
妊娠・出産

着床出血のタイミングについて気になる方へ質問です。生理予定日何日前にあったか知りたいです。予定日の1週間前に似たような症状があったので心配です。余裕なくても気になってしまいます。

着床出血のあった方へ質問です。
着床出血って生理予定日何日前くらいにありましたか?
現在似たようなピンクの織物が予定日の1週間前にあったので気になって…
1人目は思い詰めて何度も泣いたので、2人目はそんな余裕もないかなって思ってゆる妊活しようと決めたのに、気になってしまって仕方ないソワソワする〜😅

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

むすこのとき3日か4日前にありました😊

• なぁたん

なぁたん

やっぱりそんなもんですかね🤔
    1週間前だともしかしたら違う不正出血かもですね!
    また来週くらいに生理来なければ検査薬してみようと思います!

コメントありがとうございます💓

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

生理予定日がズレていただけなのかもわかりませんが予定日の1週間後に私はありました💦

• なぁたん

なぁたん

1週間後!!それだと生理かと思っちゃいますね💦
    1人目はなんの兆候もなかったので気になってしまって…

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズレてたんだとは思いますが
    生理きたと思ってナプキンつけて次トイレ行くと真っ白で何もついてなくあれ?と思ってました😂

1回目は私も何も無かったです、、

• 9月12日
てんまま

生理予定日の一週間前に、500円玉大の鮮血が一回でした!
生理にしては早すぎたので、着床出血だと思い、2日後に検査したら陽性でした(^^)

• なぁたん

なぁたん

鮮血だったのですね!私はピンクの織物が2日くらいちょこーっとだけでて終わりました😣💦
    2日後で検査して結果出たんですね!
    私も来週くらいに生理来なければ検査薬してみます💖

• 9月11日