※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
ココロ・悩み

息子のお腹に勢いよく手が当たり、お腹痛そうになって泣いてしまいました。自己嫌悪しています。病院に連れて行くべきか悩んでいます。

私の手が勢いよく息子のお腹に直撃しちゃいました
元々泣いていて直撃した後はお腹痛そうにうずくまってうえって言って泣いて。私は頭真っ白になり号泣。
わざとじゃないとはいえ私が悪い。
お昼寝せずにイヤイヤ騒ぎ泣き続ける息子にイライラして怒っていて注意力がかけてた自分に自己嫌悪。
嘔吐もしてませんが今は泣き疲れたのか下の子とお昼寝してます
起きたら病院連れてくべきなのかな
何か気をつける事などあれば教えていただきたいです

コメント

私なら全然気にしません😂💦
きっと、泣いてるところに直撃して余計辛くなっておえっおえっに繋がったんだと思います。
それくらいでは身体的に影響は無いとけど、あえていうならお昼寝しない事に怒り過ぎた事を謝るかな😊
3歳なら、お昼寝しない子もチラホラ居ます。寝てくれた方がありがたいけど、コイツは昼寝しない子と諦めてあげても良いのでは?と😊

• ❤️

❤️

ありがとうございます
    起きたら怒ってしまった事謝ろうと思います。
    これからは気をつけます。

• 9月11日
ひーこ1011

とりあえずは様子見します。
体の表面に表立って変化がないならよほど大丈夫かな…とも思いますが…💦

お昼寝から起きてもあまりに痛がって泣き続けるとかがあれば受診します。

• ❤️

❤️

以前外で転んで大丈夫だと思ったら急変して亡くなった子がいたのを思い出して怖くなってました

見た目には大丈夫そうです。
    寝ちゃう前に怒ってごめんねお腹に手があたっちゃったのわざとじゃないんだけど痛かったよねごめんねと言ったら痛かったーと泣いてその後今も痛い?それともさっき痛かった?と聞いたらもー大丈夫と言っていましたがまた起きたら聞いてみます。
    ありがとうございます!

• 9月11日