お仕事 ヤクルトで働いてる方いますか?時給ってどんなもんですか?託児所利用に… ヤクルトで働いてる方いますか? 時給ってどんなもんですか? 託児所利用にもお金いりますよね ? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 お金 託児所 らむね(6歳) コメント 退会ユーザー 時給ではないですよ!完全出来高制です。売った分だけ給料になります。 託児はだいたい月に5000円から7000円くらいです。 9月11日 らむね ということはセールスかけに行って自分で客捕まえなきゃお給料ないかんじですか?😭 9月11日 退会ユーザー もともと1つのエリアを任されてそこのお客さんにお届けします。ちゃんとお客さんはいるのである程度給料はあります。セール品とかをそのお客さんに勧めてさらに売上をあげると給料があがります。売ったら売った分だけ給料になります。 9月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ということはセールスかけに行って自分で客捕まえなきゃお給料ないかんじですか?😭
退会ユーザー
もともと1つのエリアを任されてそこのお客さんにお届けします。ちゃんとお客さんはいるのである程度給料はあります。セール品とかをそのお客さんに勧めてさらに売上をあげると給料があがります。売ったら売った分だけ給料になります。