妊娠・出産 妊娠初期に腹痛、出血が少しあり自宅安静今もしてます。今安定期に入り… 妊娠初期に腹痛、出血が少しあり 自宅安静今もしてます。 今安定期に入りましたが少し前に 張りもあったので家でなるべく ゆっくりしてます。 16週で子宮頸管4センチ 寝ていたら長さがのびることありますか? 2人目の時切迫で3カ月入院していて なるべくゆっくりしてるつもりですが 皆さんお子さんいたらある程度は 動かないとだめですよね? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 安定期 妊娠16週目 妊娠初期 2人目 自宅安静 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント