コメント
はじめてのママリ🔰
私は少し張るぐらいで前駆すらほとんどありませんでしたが、39wで破水して9時間後に産みました☺️
あいママ
予定日近くて、状況が似ています☺️
昨日の夜から前駆陣痛ありますが、まだ本陣痛に繋がってないです😂😂
私も暑さとコロナで引きこもり生活してました(笑)
最近少し涼しくなったので、上の子と旦那と3人で家の近くをお散歩するようにしています☺️
-
ままりん
期待して寝るのに起きたら朝で肩透かしって感じですよね🙄引きこもり仲間で嬉しいです😆笑
上のお子さんとゆっくりできる最後の時間でしょうし、お散歩いいですね!お互い出産頑張りましょう〜- 9月11日
-
あいママ
同じくです(笑)
起きたら朝で、あれ?って感じでした(笑)
朝のトイレでおしるしもあり、子どもを保育園に送ったあとからまた、前駆陣痛があるので少し期待してます😂
後少しで赤ちゃんに会えますね💕
お互い頑張りましょう🙌- 9月11日
ぶーちゃん
私も明日予定日です!同じですね❤️
おしるしでてるのに、前駆陣痛からなかなか進まずもやもや…わかります〜💦
今晩こそはって思って寝るんですけど、気づいたら寝れてるので陣痛じゃないなぁ(笑)の毎日です😂
母と買い物したり、30分散歩したり、上の子と公園行ったりしてますが全然なので…お腹の子の気分なんでしょうね😅でも暑いし、はやくでてきてほしいですよね〜!
がんばりましょう❤️❤️
-
ままりん
予定日同じ、嬉しいです😆
トイレ行くたびにそわそわしてますがおしるしもなく、前駆陣痛も朝起きると消えています🤣笑
暑いしお腹も重いし早く会いたいし、出てきてほしいですよね〜出産頑張りましょう!- 9月11日
ままりん
急に進むパターンですね!
私もそのパターンに期待したいです、ありがとうございます😊