ファッション・コスメ 二重切開した方に質問です。埋没で二重整形を3年前にしたのですが、直後… 二重切開した方に質問です。 埋没で二重整形を3年前にしたのですが、 直後に取れてしまい、再度して 出産でまた取れました。 次は切開しか無理かなあと思っていますが 周りにばれたくなくて、 次出産した後の育休がチャンスかなと思っています。 ただ、周りにばれたくなくて、、 正直埋没でも結構腫れるので 切開だとダウンタイムどのくらい必要か 気になります! 実際にやった方、どうやって乗り切りましたか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 育休 出産 二重 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント