子育て・グッズ 昼間は3時間おきに授乳しているが、予防接種後にお熱が出てお腹が空いていないのか、3時間空いても泣いて飲まなかった。今は元気だが、お腹が空いていなかったのでしょうか? 昼間は3時間おきに授乳してるのですが 一昨日予防接種を打って昨日お熱をだしてから お腹が空いてないのか3時間空いても泣いて飲んでくれませんでした 今はお熱もさがって元気なのですが お腹が空いてなかったのでしょうか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 a(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント TT 今まで反射的に飲んでいた時期とは違い、満腹を感じられて自分で調整しているのかも… 飲む量がバラバラになってきていませんか👶❓ 9月11日 a なってきています😳 それで私も火曜日に乳腺炎になってしまいました😭 9月11日 TT 乳腺炎辛いですね😣💦 あと小児肺炎球菌打ってると、熱っぽくなったりダルさを感じたり、打った部分が腫れたり… うちの長男がそうでした👦💦 たぶんそれが重なったのかな 9月11日 a まさにそうかもしれません( ; _ ; )ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なってきています😳
それで私も火曜日に乳腺炎になってしまいました😭
TT
乳腺炎辛いですね😣💦
あと小児肺炎球菌打ってると、熱っぽくなったりダルさを感じたり、打った部分が腫れたり…
うちの長男がそうでした👦💦
たぶんそれが重なったのかな
a
まさにそうかもしれません( ; _ ; )ありがとうございます😭