その他の疑問 自分自身が頭痛と咳くらいなんですが、病院行きますか?寝冷えの風邪だと… 自分自身が頭痛と咳くらいなんですが、病院行きますか? 寝冷えの風邪だとは思うんですが、4日くらい咳はでてます。 仕事は接客業なので咳をしながらも気になるし、来週は保育園の行事あるので保護者の体調管理も2週間分チェック表が出たりと厳しく管理されます。 これくらいで行くべきか、これくらいのうちに行くべきか…迷い中です。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保育園 病院 行事 体 ひとみ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 柊0803 今は咳していると受診してもらえない可能性があるので、まずは電話されてはどうですか? また、市販の風邪薬などは飲みましたか? 9月11日 ひとみ 妊娠中なので、市販の薬は飲んでないです。 今は病院も厳しいですよね。確認してみます。 9月11日 柊0803 見落としていました、妊娠されていたんですね💦 まずは行くより電話してみるといいですね😊 9月11日 ひとみ かかりつけの内科のHPみたら、咳が出てる方は電話してからと書いてました。問い合わせしてみます!ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
妊娠中なので、市販の薬は飲んでないです。
今は病院も厳しいですよね。確認してみます。
柊0803
見落としていました、妊娠されていたんですね💦
まずは行くより電話してみるといいですね😊
ひとみ
かかりつけの内科のHPみたら、咳が出てる方は電話してからと書いてました。問い合わせしてみます!ありがとうございます😊