※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキドキ
ココロ・悩み

一歳のお祝いをするのですが、母親はどんな服を来ていけばいいですか?ちなみに身内ばっかりです。

一歳のお祝いをするのですが、母親はどんな服を来ていけばいいですか?ちなみに身内ばっかりです。

コメント

COCORO

お母さんが動きやすいならよいのかな?と思います😊

• COCORO

COCORO

お子さんも お母さんも 
    ✨祝  1年 ✨おめでとう🎊ございます!!

• 9月11日
  • ドキドキ

ドキドキ

ありがとうございました😄まだまだ、今からですよね。

• 9月11日
き

えっ!私服でした!普通の!思い出せないくらい普通の私服でした😂😂

• ドキドキ

ドキドキ

そうなんですね(笑)なら悩むことないですねあはは😅でも、教えてくださりありがとうございました😄

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

どんなところでするのかわかりませんが、身内だけなら普段着でいいんじゃないかなと思います☺️

• ドキドキ

ドキドキ

近くのご飯やさんで簡単にしようと思って、端午の節句も出来なかったので、コロナのせいで。…😭なので、一歳のお祝いくらいはと思って。私服なら何でもいいっすね。o(^o^)oありがとうございました

• 9月11日
らぴす

自宅でするか、外食なのか身内だけでも小綺麗にしてくる人が多いのかによるかなって思います😳
外食とかでお子さんが少し特別な格好をするのであれば、写真も撮るだろうし少しだけ綺麗めな格好でいきます👗

• ドキドキ

ドキドキ

子どもは主役なので、ちょっと良いものを着せようと考えてます。o(^o^)o

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

私はお店でお祝いしたのてワンピース着ていきました😇

• ドキドキ

ドキドキ

ワンピースですかぁ😁ありがとうございました

• 9月11日
あやみ

写真に残すのであれば
ちょっとキレイめなワンピースきますかね🤔🤔

はじめてのママリ🔰

素敵なレストランとかですか?