コメント

みさっくま
赤ちゃんや子供は体温が高いので37.5℃以上でいいですよー。

もも🍑
今でも37.5までは大丈夫です!
子どもは高いので。もしそれで機嫌が悪かったり普段と違う様子な受信を考えたら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰+
分かりました!様子見てみます!
ありがとうございます😊- 9月11日
みさっくま
赤ちゃんや子供は体温が高いので37.5℃以上でいいですよー。
もも🍑
今でも37.5までは大丈夫です!
子どもは高いので。もしそれで機嫌が悪かったり普段と違う様子な受信を考えたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰+
分かりました!様子見てみます!
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
手を触ると嫌がる1歳 新生児からずっと手を触ると嫌がります。爪切りやスキンシップの手つなぎもだめです。最近は歩く練習のために手を取り歩かせようとしますが、離せと言わんばかりに払いのけます。 こういった経験を…
数日前に4人目を5年ぶりに出産しました👶 新生児ってこんな可愛かったでしたっけ🤣🤣ふにゃふにゃふわふわですね🤣🤣泣いても可愛い‥あくびしても可愛い‥顔真っ赤にして怒っても可愛い‥
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
分かりました!
ありがとうございます😊