産婦人科・小児科 一昨日の夜から下痢しています。昨日、病院へ行き、薬を飲んでいますが… 一昨日の夜から下痢しています。 昨日、病院へ行き、薬を飲んでいますが、 昨日の受診のあとから、💩が白っぽくなってきました。 週明けまで下痢が続いたらもう一度きてと言われましたが 白っぽいうんちが気になって、今日病院へ行くか迷っています。 昨日は、かかりつけがお休みだったため、 以前当番医で行ったことのある病院へ行きました。 今日受診するなら、かかりつけに行こうと思っています。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 うんち 小春日和(5歳3ヶ月) コメント Ryumama 白っぽいうんちは肝機能に異常があるとのことでノロウイルス等の可能性もあるので、病院を受診することをお勧めします! 9月11日 小春日和 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小春日和
ありがとうございます!