コメント
退会ユーザー
スケジュールや量を気にしたことありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
何かの本で7日目からあげてるのを見ました!
あと、私も7日目ににんじんあげました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!1日くらい変わらないよなーと思いつつ少し不安で😂ありがとうございます!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
なんなら、カレンダーの見間違えで離乳食も5ヶ月になる1日前に始めてます(笑)
大丈夫です、トラブルなくパクパク食べて7ヶ月半になってます(笑)- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前とかじゃなくてよかったです!😂笑 気にせず今日食べさせようと思います!
- 9月11日
ママリ
全然大丈夫です!!
あれ、目安ですから☺️
離乳食思った通りに進まないので、ちゃんとしなきゃ〜!はストレスですよ🙃
5ヶ月半で離乳食始めて、本には1ヶ月後から2回食って書いてありましたが、7ヶ月過ぎてから2回食を始め、ミルク飲まないから8ヶ月中にから3回食始めてます。
本は参考程度に、大体こんなもんかで、すすめてましたが、全然元気です。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、本に囚われ過ぎてたかもしれないです😭たしかに、目安として考えれば少し楽かもしれないです!ありがとうございます🌟
- 9月11日
ひまり
え、スケジュールとかあるの初めて知りました😅
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月間の離乳食の献立が、真似するだけ!という感じで結構本に書いてあるんです😂
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
1日くらい変わらないですよね😂ありがとうございます!