家事・料理 離乳食について質問です👦🏻あまり量を食べるほうではなく、まだ固形物は… 離乳食について質問です👦🏻 あまり量を食べるほうではなく、まだ固形物はおえ!となってしまいます… なのでとろみのついたものとか柔らかいものしか食べられません😅 3回食最近始めたのですが、3回目は4時頃にそうめんをあげることが多いのですが栄養面で心配です… そうめんにトマトやカボチャで少し味をつける程度なのですが、もっとしっかり食べさせないとでしょうか🥺 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 離乳食 栄養 トマト むー(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はーちゃん 最近始めたなら少しずつでいいと思います😊 ミルクやめるまでにご飯で栄養取れるようになればいいのかなと思ってます🙌🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント