妊活 はじめて人工受精をしてデュファストンを飲んでいます!今日が生理予定日… はじめて人工受精をして デュファストンを飲んでいます! 今日が生理予定日なんですが まだあと2日分薬があります。 気になったのですが 生理予定日過ぎて飲む意味ってあるのでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り デュファストン 生理予定日 人工受精 ママリ コメント あんず 飲む意味ありますよ😊 黄体ホルモンの補充なので妊娠継続や流産予防など。 高温期を維持させる薬なので予定日関係なく飲み切った方が良いですよ。 妊娠してなければ飲み終わってから1週間程度で生理がきます。 9月11日 ママリ お返事遅くなりすみません😣 ちゃんと飲んでおきます♪ ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません😣
ちゃんと飲んでおきます♪
ありがとうございました😊