※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h-mama-k
家族・旦那

こちらであってるかわからないですが相談させてください。結婚して今年…

こちらであってるかわからないですが相談させてください。結婚して今年で4年になります。交際期間入れて6年。旦那が7月末に25歳になります。もうネタがなく誕生日なにしてあげれば良いのかまったく思いつきませんT_T下が6月末に産まれたばかりであまり外出も出来ないかな〜と思ってます。みなさんならどんな誕生日にしてあげますか?またプレゼントはどんなのあげますか?みなさんのお知恵貸してくださーい!

コメント

まり二児ママ

同じ境遇です!うちももうすぐで悩んでいます(ToT)!
年齢と交際期間も同じでついコメントしたくなっちゃいました(笑)
うちは手紙と娘達とおそろいの服にしようかな〜って思ってます!
ちなみにネットで注文予定です(笑)
長くなるにつれ思いつかなくなってきますよねー(´O`)

• h-mama-k

h-mama-k

同じ境遇の方からのコメント嬉しいです!!
    お揃いの服いいですね!私もネットで見てみます♡
    毎年外食は必ず行ってたんですが今年は微妙そうですT_T
    もうまったく思いつかなくて時間もないし困り果ててます。笑

• 7月11日
瑞菜

私は、旦那の趣味がマラソンなので運動用の時計とか、あとは結婚式などにつけていける時計を贈りました☆
どっちも時計ですけど(笑)

旦那に聞いても何でもいいというので、たまに買い物に出掛けたときに、Right-onを見て回り旦那がほしそうなものを見つけて、こっそり買ってプレゼントしたりしてますよ( ´∀`)

• h-mama-k

h-mama-k

時計良いですね♡
    うちの旦那も時計プレゼントすると喜びます^_^酔っ払って無くされましたけどT_T笑
    時計見てみます!

• 7月11日