ままり
妊娠初期に5回ほど鮮血が出ました!
生理1日目くらいの出血でした、腹痛などはありませんでした😊
その後無事妊娠継続して出産しましたよ✨

たかママ
一人目のときに妊娠初期に生理1日目くらいの出血があって病院いって薬を飲んだけど次の日に生理2日目くらいの出血&生理みたいな痛みがあって受診したらその日から切迫流産で2週間入院からの自宅安静でした☺️!
安定期入ったくらいから無理しない程度に家事くらいならしても大丈夫と言われてました😌
無事に予定日に元気な男の子うみましたよ✨

(^o^)
安定期入っても出血してました😣
痛みはなかったです!
上の子のときは、生理のような出血で、切迫流産でしたが無事出産、下の子のときはおりものシートに少量の血がついたり、おりものに混ざったりしてて、切迫流産ではないものの安定期入っても出ました😣お腹がはってました。無事に出産しています!

あ
1人目は茶色い出血をおりものシートで足りるほどの少しの量を出血1回しましたが無事元気な子を出産しました!
2人目は生理が1週間以上続き病気かと思って受診したところ妊娠発覚、2週間普通の生理並みの出血をしてましたが無事元気な子を出産できました😭

ママリ
妊娠初期に生理2日目ぐらいの出血が何度かあったり続いたりして切迫流産になり絶対安静が数ヶ月続きましたが無事もうすぐ出産です!!😊
コメント