コメント
3kidsma-ma
男の子2人妊娠中は荒れ気味。
三人目妊娠中の今はトラブルなく肌の調子がいい。
なぜだろ?女の子だからなのかな?
退会ユーザー
上の子は女の子ですが、妊娠中はなぜか肌荒れが良くなり、手荒れが綺麗になりました。ムダ毛も生えにくくなりましたが、産後戻りました😅今2人目妊娠中ですが、男の子で、肌の痒みが酷くて搔きむしり跡がひどいです💦今回はムダ毛は普通に生えてきます 笑性別と関係あるのかなー?
-
marumo
性別で違いがある方が多いかんじですね★ そういうことだったのか。。笑 私も男の子だからだ(´•̥ ω •̥` ') きっと今だけですよね٩( 'ω' )
- 7月11日
chacco
元々肌トラブルが全くなかったのですが、吹き出物、乾燥が酷くなりました。
安定期入ってから落ち着き始めたのでホルモンバランスのせいだと思います!
-
marumo
ですよね。。。きっと今だけ!ホルモンバランスが乱れてしまってるからですよね(´・_・`) 私も乾燥やばいです!!笑
- 7月11日
pink.
8ヶ月突入してからあたしも肌荒れやばくてチョコラbb飲んでます😩
ホルモンバランスの崩れただけなら良いですけど肌質かわったならめんどくさいなー💔って思います😞
りり
私はもともとストレスなどで肌荒れしやすい体質でしたが
女の子妊娠中の今
なぜか落ち着いています。
サラダなど、はじめは気にしてとっていたのですが最近はジュースもお菓子も食べたいだけ食べてる感じですが
以前この生活をしているとすぐ出来ていたニキビなどが今はできません😂😂
嬉しい限りなのですが!!
ちなみに初期のうちは胸のあたりがとても荒れましたが
今は顔と同じく嘘みたいに戻っています😳😳😳
その胸の荒れは妊娠してからできたのですが
中期でいつの間にかなくなっていました☺☺
くるみちゃんさんはどちら妊娠ですか??
上の方が男の子の時荒れていたみたいなので関係あるのかな?と思ったりもします。
marumo
なるほどーーー!!性別か!(o´罒`o)それありそうですね! 羨ましいです! 悪阻とともに肌荒れて今でもよくならなくて。。。泣
marumo
性別かもしれません!!男の子妊娠中です!!1人目のときも酷かった気がするなー。良くなるのかなあ泣 次は女の子欲しいです♡笑