妊娠・出産 毎日つわりが酷くベッドから動いてないんですが今日は何故か少しだけ牛… 毎日つわりが酷くベッドから動いてないんですが今日は何故か少しだけ牛丼食べれました🥺🥺 息子の時はこの週数の時は食べれなかったのでやっぱ波があるのかな?と思いますが心配にもなります💦 最終更新:2020年9月10日 お気に入り つわり 息子 ベッド めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まっこ 悪阻落ち着いて食べれているならラッキー😃💕くらいに思ってていいですよ。 悪阻の有無は赤ちゃんの成長と関係ないので。 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント