お金・保険 宮城県仙台市で2ヶ月検診で保険証がまだ届いてない状態で自費出した方い… 宮城県仙台市で2ヶ月検診で保険証がまだ届いてない状態で自費出した方いますか?自費ですといくらかかりましたか?会社側の手違いで保険証の申請が遅れていてまだ保険証が届いていません(´;ω;`) 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 会社 宮城県 申請 仙台市 保険証 2ヶ月検診 やんちゃ小僧mama(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はーまま 2ヶ月検診は無料でした!! 9月10日 やんちゃ小僧mama 保険証まだ届いてなくても無料ですかね… 9月11日 はーまま 市からもらった紙を出したので、保険証なくても無料だと思いますけど。💦 9月11日 やんちゃ小僧mama そうですよね!ありがとうございました(^-^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ小僧mama
保険証まだ届いてなくても無料ですかね…
はーまま
市からもらった紙を出したので、保険証なくても無料だと思いますけど。💦
やんちゃ小僧mama
そうですよね!ありがとうございました(^-^)