妊活 生理予定日から3日すぎ、出血がありました!妊娠検査薬は陽性でしたが… 生理予定日から3日すぎ、出血がありました!妊娠検査薬は陽性でしたが、出血が多くなれば、科学流産なのかなと思っています! 前回、流産のときは、生理2回越えてからの妊活でしたが、科学流産の場合、またずに翌月から妊活再開して良いのでしょうか? 知ってるかたいますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 生理予定日 陽性 妊活 花☆(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産は生理と思って大丈夫です! 普通に妊活進めれます☺️ 9月10日 花☆ ありがとうございます!!すぐに始められるのは良かったです(^ー^) もしなっても、次をがんばりたいと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
ありがとうございます!!すぐに始められるのは良かったです(^ー^)
もしなっても、次をがんばりたいと思います!