妊活 妊娠超初期症状で鼻風邪ひどかった方いますか?2.3日前くらいから生理が… 妊娠超初期症状で鼻風邪ひどかった方いますか? 2.3日前くらいから生理が来るような下腹部痛があり、今朝になると鼻水、くしゃみがかなりひどい😅 鼻水は常に垂れている状態です笑 調べると風邪症状がでるとあるしもしかして?とも思っています🫢 生理予定日は今日なんであと数日しても生理がこなかったら検査する予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント る はい!!1人目の時鼻がダラッダラになりました❕ 冬だったのでただの風邪かもですが、体調悪いとかではなかったです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も花粉症になったのかなとも思ったんですがそもそも今日天気も悪いし外出てなかったから違うなーと笑 少し期待が持てました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も花粉症になったのかなとも思ったんですがそもそも今日天気も悪いし外出てなかったから違うなーと笑
少し期待が持てました🥰