妊活 可能性ありますでしょうか?生理予定日から3日です。 可能性ありますでしょうか?? 生理予定日から3日です。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 生理予定日 ママリ コメント ゆうちゃん 検査したらわかりそうですね☺️ 9月10日 ママリ 今検査してもフライングになるのでしょうか?? 生理予定日から5日とか書いてありますよね? 9月10日 ゆうちゃん チェックワンファストなら生理予定日から検査出来ますよ! でも良く言われてるのはドゥーテストなら感度良いから予定日前からでも反応するそうです! 9月10日 ママリ そうなんですね!知りませんでした!!買ってみようかな… 9月10日 ○○ いい感じですねー😆✨ 9月10日 ママリ 一応高温期内でガタついてるので大丈夫だと思いたいです! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今検査してもフライングになるのでしょうか??
生理予定日から5日とか書いてありますよね?
ゆうちゃん
チェックワンファストなら生理予定日から検査出来ますよ!
でも良く言われてるのはドゥーテストなら感度良いから予定日前からでも反応するそうです!
ママリ
そうなんですね!知りませんでした!!買ってみようかな…