コメント

エルモ
私は産後7ヶ月で生理が来ましたよ。
エルモ
私は産後7ヶ月で生理が来ましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から疲れすぎて愚痴吐かせて下さい😩 2歳9ヶ月男の子👦🏻 朝登園の際、お友達を見つけその子から逃げてひとりで鬼ごっこをしてしまいます👹 朝はグラウンドで遊ばないでまっすぐ行くを約束に抱っこしないで歩かせてるので…
小学4年生の友達トラブルについて アドバイスをお願いします。 Aから悪口を言われる、無視される、クレクレ発言、 自慢やマウントを取られるといったことが続き、 共通の友達数人もAから同じようなことをされたり 仲間は…
妹が第一子を妊娠をしました。 とても嬉しいことなのですが、私が妊娠した時との対応の違いで、つわりがあり寝込んでたりするとすぐ母親は心配して、どうにかしてあげたいなぁって悩んでたりします💦 私が妊娠した時はつわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
完ミでしたか?
エルモ
ミルク寄りの混合でした。
だんだん出なくなって最後は寝かしつけの時に授乳してました。
はな
少しでも母乳が出ていると生理が遅くなりやすいそうです😔
エルモ
病院でホルモン採血してみるのもありですかね。
はな
ホルモン採血!?高いですか?
そんな事出来るんですね!凄いです!興味あります!
高校生の時からかなり生理不順だったのでホルモンとか気になります😭
エルモ
私は女性ホルモン採血は受けたことないので料金は分からないですけど。病院で相談すればできますよ。生理が何ヶ月も来ないーとかなると採血で確認したりします。
甲状腺ホルモンの採血だけならこの間1800円でした。採血項目や数でも金額は変わります。