ココロ・悩み 産後生理が来ず、妊娠の可能性は低いと思っています。病院に行くべきでしょうか? 産後生理が1度も来てません… ずっと完ミです… 先月かなり少量のピンクのおりものがあり、 排卵時の出血かな?と思っていたら スライム状のおりものに変わりました。 先々月あたりに妊娠検査薬もしましたが陰性 妊娠の可能性は低いと思っています… もうすぐ4ヶ月目…病院にいくべきでしょうか 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 排卵 産後 陰性 ピンクのおりもの 完ミ はな(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント エルモ 私は産後7ヶ月で生理が来ましたよ。 9月10日 はな ありがとうございます! 完ミでしたか? 9月10日 エルモ ミルク寄りの混合でした。 だんだん出なくなって最後は寝かしつけの時に授乳してました。 9月10日 はな 少しでも母乳が出ていると生理が遅くなりやすいそうです😔 9月10日 エルモ 病院でホルモン採血してみるのもありですかね。 9月10日 はな ホルモン採血!?高いですか? そんな事出来るんですね!凄いです!興味あります! 高校生の時からかなり生理不順だったのでホルモンとか気になります😭 9月10日 エルモ 私は女性ホルモン採血は受けたことないので料金は分からないですけど。病院で相談すればできますよ。生理が何ヶ月も来ないーとかなると採血で確認したりします。 甲状腺ホルモンの採血だけならこの間1800円でした。採血項目や数でも金額は変わります。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
完ミでしたか?
エルモ
ミルク寄りの混合でした。
だんだん出なくなって最後は寝かしつけの時に授乳してました。
はな
少しでも母乳が出ていると生理が遅くなりやすいそうです😔
エルモ
病院でホルモン採血してみるのもありですかね。
はな
ホルモン採血!?高いですか?
そんな事出来るんですね!凄いです!興味あります!
高校生の時からかなり生理不順だったのでホルモンとか気になります😭
エルモ
私は女性ホルモン採血は受けたことないので料金は分からないですけど。病院で相談すればできますよ。生理が何ヶ月も来ないーとかなると採血で確認したりします。
甲状腺ホルモンの採血だけならこの間1800円でした。採血項目や数でも金額は変わります。