コメント
エルモ
私は産後7ヶ月で生理が来ましたよ。
エルモ
私は産後7ヶ月で生理が来ましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後4ヶ月で生理が来ました 完母なので半年は来ないだろうと思っていたので、 精神的にすごく辛いです 体はだるいし、子どもは元気だし… 腰がとんでもなく痛くて動けなくなるほどです💦 あと、信じられないくらい量が多…
夜リビングで毎日寝落ちする夫にむかつきます。 すごくよく眠くなる人で寝ると叩いてもつねっても なかなか起きず、病気を疑うくらいです。 19時に帰ってきて、私と子供はお風呂もご飯も 済ませてるので、ひとりでご飯を…
離婚したいと思ってます。 離婚後は離れたとこに住みたいと思ってて、まともな職にもついてなく実家も近くじゃなくなる。私が子育てしたほうが可哀想だと思って、でも女の子だから、シングルファーザーってどうなんですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
完ミでしたか?
エルモ
ミルク寄りの混合でした。
だんだん出なくなって最後は寝かしつけの時に授乳してました。
はな
少しでも母乳が出ていると生理が遅くなりやすいそうです😔
エルモ
病院でホルモン採血してみるのもありですかね。
はな
ホルモン採血!?高いですか?
そんな事出来るんですね!凄いです!興味あります!
高校生の時からかなり生理不順だったのでホルモンとか気になります😭
エルモ
私は女性ホルモン採血は受けたことないので料金は分からないですけど。病院で相談すればできますよ。生理が何ヶ月も来ないーとかなると採血で確認したりします。
甲状腺ホルモンの採血だけならこの間1800円でした。採血項目や数でも金額は変わります。