子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供がおり、香川に住んでいるため友達がいません。ママ友になって仲良くしてください。 生後3ヶ月の子供がいます🙂 コロナの影響で支援センターやママカフェに なかなか参加できず香川に住んでまだ 少ししか経っていないので友達、ママ友が いません😭 ママ友になって仲良くしてください😖‼︎ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ママ友 生後3ヶ月 カフェ 友達 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント みいも 大変ですね😢 仲良くしましょう☺️💕 なんでも、話してくださいっ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにどこに住まれてるん ですかあ? 9月10日 みいも 滋賀県です🥰 ちなみに26さいです🥺 悩みを共有とか共感できる人がいるって全然違いますもんね。 仕事復帰するまでずっと寂しいというか社会からの疎外感がありました。コロナでなかなか外出れないですもんね、、 9月10日 はじめてのママリ🔰 お若い😖 全然違います💦 分かります!すごい寂しくて 疎外感半端なくて 早く仕事復帰したい くらいです😭💦 コロナもあってどこも安易に 行けないし支援センターは 予約制の人数制限あるから 気軽に行けないしホント 毎日子供と2人寂しいです⤵︎⤵︎ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどこに住まれてるん
ですかあ?
みいも
滋賀県です🥰
ちなみに26さいです🥺
悩みを共有とか共感できる人がいるって全然違いますもんね。
仕事復帰するまでずっと寂しいというか社会からの疎外感がありました。コロナでなかなか外出れないですもんね、、
はじめてのママリ🔰
お若い😖
全然違います💦
分かります!すごい寂しくて
疎外感半端なくて
早く仕事復帰したい
くらいです😭💦
コロナもあってどこも安易に
行けないし支援センターは
予約制の人数制限あるから
気軽に行けないしホント
毎日子供と2人寂しいです⤵︎⤵︎