※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見大福
妊娠・出産

悪阻で体重が10キロ以上減った方、そこから何キロ増えて出産しましたか?

悪阻で体重が10キロ以上減った方、そこから何キロ増えて出産しましたか?

コメント

ままり

1人目の時ですが10キロちょうど減って
18キロ増えて出産しました😂😂😂

• 雪見大福

雪見大福

コメントありがとうございます😊
    元の体重を超えたんですね‼︎
    一人目は元の体重までいかずに出産したんですが、二人目の現在は戻るスピードが早くて元の体重をあっという間に超えそうなのでどうなのかなと思ってました🤔

• 9月11日
はる

10キロ減って、戻ってそこからプラス12キロでした⭐️

• 雪見大福

雪見大福

コメントありがとうございます😊
    減ったところから22キロプラスだったんですか?
    現在2人目で悪阻で10キロ減ったんですが、助産師さんに元の体重くらいで出産するのがいいかなと言われて絶対超えると思ってたので安心しました☺️

• 9月11日
  • はる

はる

そーです😂
    9か月位に1か月で3キロ太った時はさすがにちょっと怒られましたが、それ以外は体重注意された事ないです😊
    元々痩せ型なので、そんなに体重については言われてないですね!
    2人目は7キロ痩せて戻ってからのプラス8キロですが、壮絶吐きつわり終わったら1週間で5キロ戻りましたがなんともなかったです😊
    大体いつも7か月位で元の体重って感じです⭐️

• 9月11日