家族・旦那 離婚する事が決定しました。向こうも親権を取りたいそうなので親権裁判… 離婚する事が決定しました。 向こうも親権を取りたいそうなので 親権裁判になります。 どちらも不貞行為などはなく 非がありません。 向こうは親権取れるまで裁判をし続けると言っているのですが こちらも弁護士を用意しないといけないのでしょうか? 法律に詳しい方意見をください 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 3 離婚 弁護士 親権 るい(5歳6ヶ月) コメント ママ 未就学児の場合、お母様優先というのが原則です! 今はお仕事されてますか? 住むところは確保できそうですか? 9月10日 るい 土日だけバイトしてます 保育園は今審査中で決まり次第平日も入るって感じです。 住む場所も今の家を名義変更して私がすみます 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
土日だけバイトしてます
保育園は今審査中で決まり次第平日も入るって感じです。
住む場所も今の家を名義変更して私がすみます