妊娠・出産 腹部エコーと経膣エコーを受けた際、赤ちゃんをたくさん見ることができて嬉しかったです。待ち時間は長かったですが、問題はなかったです。 腹部エコー、何も問題ないのに10分くらいしてくれました...割と混雑してましたけど、経膣エコーも5分くらい、腹部は10分くらい..赤ちゃん沢山見れて嬉しかったです👶🏻💕 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 赤ちゃん 腹部エコー みるく(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とまと🍅 羨ましいです🥺💞💞よかったですね💞 元気な姿見られましたか👶💞? 私の行ってる産院は、さっと終わってしまうのでじ〜っくり見せてもらってみたいです🙏😂 9月10日 みるく コメントありがとうございます🥰 じっくり見れました!素人目では何が何だかでしたが、動いてる姿が見れたので良かったです☺️✨経膣の方は長すぎてちょっと足がプルプルしてきましたが...🤣💦笑 とまと🍅さんの産院もじっくり見てほしいですね😭✨ 9月10日 とまと🍅 動いてる姿愛おしいですよね🥰 確かに経膣5分は、足がプルプルしちゃいそう😂(笑) じっくり見てもらえたら嬉しいんですけどね😭💞 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます🥰
じっくり見れました!素人目では何が何だかでしたが、動いてる姿が見れたので良かったです☺️✨経膣の方は長すぎてちょっと足がプルプルしてきましたが...🤣💦笑
とまと🍅さんの産院もじっくり見てほしいですね😭✨
とまと🍅
動いてる姿愛おしいですよね🥰
確かに経膣5分は、足がプルプルしちゃいそう😂(笑)
じっくり見てもらえたら嬉しいんですけどね😭💞