コメント

N♡
全くおんなじです😭
毎食そうだし、ほんと疲れますよね…
うちはもうとりあえずダメなんでしょうけどテレビ見させたり気そらせてその横から口に運ぶっていう作戦でやってます。。
食べずに栄養失調になるよりかはマシだと思ってます😫
N♡
全くおんなじです😭
毎食そうだし、ほんと疲れますよね…
うちはもうとりあえずダメなんでしょうけどテレビ見させたり気そらせてその横から口に運ぶっていう作戦でやってます。。
食べずに栄養失調になるよりかはマシだと思ってます😫
「遊び」に関する質問
保育園から幼稚園への転園について悩んでいます。 現在、夫婦共にフルタイムで働いており、3歳と1歳の子どもを同じ保育園に通わせています。 共働きであれば、保育園しか選択肢がないと思っていたのですが、預かり保育が…
離婚した方がいいのか 関係を構築した方がいいのかどうか 分からなくなってきました 今の気持ちを殴り書きしていますので 読みづらかったら申し訳ありません... 主人のことは好きですが 1人目を出産してしばらくしてか…
離婚した方がいいのか 関係を構築した方がいいのかどうか 分からなくなってきました 今の気持ちを殴り書きしていますので 読みづらかったら申し訳ありません... 主人のことは好きですが 1人目を出産してしばらくしてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うちは食べさせたりすると嫌がるし隣にいるだけであっちいけと言われます😱でも同じような方いてよかったです😭