ママリさんの中では希少部類なので共感してくださる方がいらっしゃらな…
ママリさんの中では希少部類なので共感してくださる方がいらっしゃらないかと思いますが😹💦
昔、車をいじっていた方いらっしゃいますか?
批判的なご意見は無しでお願いします(笑)
私は数年前、車が大好きでいわゆる改造車に乗っていました。
※子どもできてからは純正で乗っています。
雑誌にも取り上げてもらえるほどそれなりに弄って乗っていました。
最近若い子が会社に入ってきたんですがとにかく車のマウントがすごいです、、、(笑)
対して弄ってないしホイールは正直安物、どこの部品使ってるの?と聞いても曖昧な返事。なんでかな?と思ったら出来車でした。
最近遊びの車も欲しいな〜また車高短の車に乗りたいなと言うと、めちゃくちゃ車高短自慢されます(笑)その子の車は鬼車高高いです(笑)
いろいろとマウントがすごい子なので流して聞いてますが今日はちょっとイラっとしてしまいました(笑)
- ままり(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供できるまではMTの少しだけ改造した車に乗ってました🚗³₃
私はMT乗ってないのに免許持ってるだけでMTマウント取ってくる人に出会ってびっくりでした😂
シャコタンの意味わかってる?って言いたくなりますよね(爆)
ままり
わー!!貴重なままさん😭うれしいです!
スポーツカーですか?🚘✨
MTマウントもなかなかですね😹
いやほんとそうなんですよ!笑
鬼キャンかエアサスの人なら分かりますが、車高調じゃなくサスで足も入る高さなのに段切りしてるらしくってめちゃくちゃ笑えました(笑)
最近擦っちゃって〜とか言われて(笑)
主人も昔とあるセダンに乗ってて、久々に低い車乗りたいよねーって話してたっていうのをその子に話したら「いや、車高短はやめた方がいいっす!笑」とか言われて呆れてしまいました、、、(笑)
子どもいるとなかなか弄るのにも制限があるので当時の車だったら〜と思いつつ、ちょっと悔しいです😹(笑)