※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

9歳の娘におすすめの美容雑誌はありますか?彼女はヨガや小顔体操、服や化粧にも興味があります。

9歳の娘が美容にすごく興味があって、病院とかでも大人用の雑誌を読んだりしてます。家でも雑誌を読みたいというのですがこのぐらいの年齢の子におすすめの雑誌とかありますか?
普段はたけまりさんのヨガとかをしたり小顔体操などやってます。服のコーデや化粧にも興味があるようです。私が全くといっていいほどそういうのをしてこなかったので…詳しい方おすすめ教えてください!

コメント

うちの子も親族にBAがいるので、5歳の頃から美容に興味があります!
おすすめの雑誌は本屋さんにいって一緒に探してみるのはどうですか?子供向けだと物足りないと思います
ただ後ろの方のコラムとかに性の話とか載ってるので、親も全部確認して載ってないやつを選んだ方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですね、一緒に行ってみてみます!確かに…その辺を気をつけながら選びます🙇‍♀️

• 6月11日