妊活 8/7-8/11 生理排卵予定日8/20グラフがたがた過ぎますよね?高温期にしっ… 8/7-8/11 生理 排卵予定日8/20 グラフがたがた過ぎますよね?? 高温期にしっかりなってないのはなんなんでしょうか😔 無排卵だったとしても胸の張りやpmsはあるんですかね😔 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 生理 予定日 高温期 無排卵 ぽんちゅ コメント アイス 無排卵の可能性もありそうですね。 無排卵でも生理は来るので胸の張りやpmsはあると思います! 9月10日 ぽんちゅ お返事ありがとうございます😞 やっぱり無排卵なんですかね。。。 排卵日らしきところはしっかり下がってるように見えるのですが、判断難しいですね😵😵😵 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゅ
お返事ありがとうございます😞
やっぱり無排卵なんですかね。。。
排卵日らしきところはしっかり下がってるように見えるのですが、判断難しいですね😵😵😵