退会ユーザー
オデッセイのってます!
ガオガオ
1人目が0歳の時アルファードに買い替えました^^
次の車もアルファードが第1候補になってます☺︎
a
アウディに乗っていますが
抱っこ紐は自分が降りてから装着して子供を抱っこしていたので問題なかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
降りてからどうやってつけるんですか?😣
まだ首座ってなくてつけずらくて💦- 9月10日
-
a
持っている抱っこ紐にもよりますよね💦
私はエルゴだったので自分の腰に装着、子供に付けるのも付けてから抱き上げてそのままでした!
抱っこ紐に赤ちゃん乗せて一緒に抱き上げるタイプのものなら後部座席のあいてる席に抱っこ紐を広げてから赤ちゃんを抱っこしてその上に降ろせば出来そうですね😊- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちもエルゴなんですけど、セダンで天井が低い上に高身長で余裕で車の屋根を越えるので体がチャイルドシートの上にはいらないんですよね(笑)
これは身長の問題かもです😂
ありがとうございました💕🤦♀️- 9月10日
ままり
プリウスですが、抱っこ紐は降りてから付けてます☺️🙌
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じですみません
降りてからどうやってつけるんですか?😣まだ首座ってなくてつけずらくて💦- 9月10日
-
ままり
わたしもエルゴなので、先に降りて自分の腰に装着→赤ちゃんをチャイルドシートから降ろしてそのまま抱っこ→抱っこした状態で肩紐に腕を通して、、、って流れです🤔説明下手くそでほんとごめんなさい🙇♂️💦
最初は自分でスムーズに抱っこ紐つけれるようにYouTubeとか見て練習しました🙌- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
首座ってなくてもできましたか?😓
高身長と、下手くそのダブルパンチで中々うまくいかないです😂💦
ありがとうございました💕- 9月10日
コメント