子育て・グッズ 朝も昼も食べず、椅子から出ようとして泣く。おっぱいを欲しがる。心配。そんな日はありますか? 朝も昼も全然ご飯食べなかった、、椅子に座って少し食べたら、椅子から出ようとしてギャン泣き。おっぱいおっぱいと、、😭朝も昼も。おやつでミニおにぎりは食べたけど、、あまりに食べないので心配。 そんな日もありますかね😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り おやつ 椅子 おっぱい ご飯 食べない ギャン泣き はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りん ありますあります笑笑 もう食べない時はしょうがない!って思ってます😂 自分も夏バテとかあるときに人に口に突っ込まれたらしんどいので😊 死なない程度に食べてれば🙆♀️ 9月10日 はじめてのママリ たしかにそりゃそうですね!食べる気分ないのに入れられたらいやです、、 今はどうやら食べるより眠かったようで、すぐ寝ました💦ちょっとだけ食べたしおっぱいも飲んでるし、よしとします😅 9月10日 りん お疲れ様です☺️💕 うちの子は歩き始めたら遊びたくて全然食べてくれない時期が結構続きました😂 9月10日 はじめてのママリ そうなんですね😭うちも遊びたかったのかもしれません、、なかなか食事があまり好きになれないようです😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにそりゃそうですね!食べる気分ないのに入れられたらいやです、、
今はどうやら食べるより眠かったようで、すぐ寝ました💦ちょっとだけ食べたしおっぱいも飲んでるし、よしとします😅
りん
お疲れ様です☺️💕
うちの子は歩き始めたら遊びたくて全然食べてくれない時期が結構続きました😂
はじめてのママリ
そうなんですね😭うちも遊びたかったのかもしれません、、なかなか食事があまり好きになれないようです😅