コメント
りん
ありますあります笑笑
もう食べない時はしょうがない!って思ってます😂
自分も夏バテとかあるときに人に口に突っ込まれたらしんどいので😊
死なない程度に食べてれば🙆♀️
りん
ありますあります笑笑
もう食べない時はしょうがない!って思ってます😂
自分も夏バテとかあるときに人に口に突っ込まれたらしんどいので😊
死なない程度に食べてれば🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
寝てるか泣いてるかおっぱい飲んでるか、の毎日の赤ちゃん👶🏻 ご機嫌で過ごすことがまだなくて授乳も2時間おきになることもあって。 ギャン泣きもすごくて。抱っこマンだし。 2人目は寝かせておくだけでラク〜って聞いた…
おっぱい大好きマンで水分補給はほとんど母乳… お水やお茶をあげたりしましたが、お茶は嫌いみたいです💦 ジュースは特別な日しかあげたくないので、まだあげたことありません… なにかいい方法はありますか?
家族で外食行く話になり、その前に下の子がお腹空かせて泣いていたのでミルクあげてからでいいかと聞いて許可が出たのであげて、ミルクとおっぱいと2人の着替えとおむつ替えとお出かけの準備などなど…してたら三十分ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかにそりゃそうですね!食べる気分ないのに入れられたらいやです、、
今はどうやら食べるより眠かったようで、すぐ寝ました💦ちょっとだけ食べたしおっぱいも飲んでるし、よしとします😅
りん
お疲れ様です☺️💕
うちの子は歩き始めたら遊びたくて全然食べてくれない時期が結構続きました😂
はじめてのママリ
そうなんですね😭うちも遊びたかったのかもしれません、、なかなか食事があまり好きになれないようです😅