子育て・グッズ 3月から4月に隣の市にマイホームが建つ予定です!でもその時期は引越代金… 3月から4月に隣の市にマイホームが建つ予定です! でもその時期は引越代金めちゃくちゃ高いですよね😫 でも隣の市で家の近くの保育園に通わせるには 4月入園しかない…😂😂 やっぱり保育園優先で動くしかないですよね😅 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 保育園 入園 マイホーム しー(6歳) コメント まき わたしも3月末引き渡しで 4月の入園に合わせて 4月の頭に引っ越しでした😭 高かったですが、営業さんがいい人で他の人に比べたらだいぶ安くしてもらえました🙌 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント