雑談・つぶやき んんん…今日はなぜこんなに機嫌が悪いのだ?おむつもかえたし、おっぱい… んんん… 今日はなぜこんなに機嫌が悪いのだ?? おむつもかえたし、おっぱいもあげたばっか… 抱っこしても大号泣〜(;_;) お熱測ったけど全然平熱だし… 眠いのかな〜と思って寝かしつけようとすると怒る…笑 どうすりゃいいんだ〜!!!笑 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 寝かしつけ 熱 おむつ おっぱい imoco(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー たぶん、グズリたい日なんでしょうね(^^; 時々ありましたよ~(>_<) 7月11日 imoco わわ!お返事ありがとうございます>_<! たまにはそんな気分の日もありますよね〜(´・_・`)! 普段昼間はほとんど泣かないのに、今日はすぐギャン泣きで…(´・_・`) お熱があったりな訳ではないので、気長に付き合います>_< 7月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imoco
わわ!お返事ありがとうございます>_<!
たまにはそんな気分の日もありますよね〜(´・_・`)!
普段昼間はほとんど泣かないのに、今日はすぐギャン泣きで…(´・_・`)
お熱があったりな訳ではないので、気長に付き合います>_<