コメント

しおぽん
12週に入ったばかりでまったく一緒です(^-^;
つはりもですがここ2日は頭痛がひどくて冷えピタして寝てばかりです。。

初めてのママリ
つわり辛いですよね(;_;)
私もつわりがひどくて妊娠悪阻で2回入退院を繰り返しました。
6w〜16wまで続いて2ヶ月は家事を一切なんにもせず寝たきりでしたよ!
でも、そんな辛かったつわりも安定期を過ぎると収まり今現在に至ります( ˊᵕˋ )
なので今はほんとに辛いと思いますが、可愛い赤ちゃんのため!辛いと思いますが必ず終わりはきます✲*゚一緒に頑張りましょう!☆

初めてのママリ🔰
4wからつわりが始まり8w頃に少し落ち着きましたが 10w手前からまた酷くなり 安定期入った今も終わりません😭
旦那さんのお弁当とごはんだけはなんとか頑張って作ってますが それ以外はずーっとベッドで横になって 洗濯物も旦那さんがやってくれてます😅笑
sa.ao.non
頭痛がほんとひどいですよね。、わかります(つД`)ノ天気が悪いせいなのかわからなくて(つД`)ノ
しおぽん
暑さにやられてます。自分も体温高いですし余計なのかな??このくらいの週数で頭痛は珍しくないのかな?色々不調すぎて不安になりますよね。